Строительство Вторник, 13.11.2018, 22:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Тизерок

Форма входа

Узнай погоду

ТАК

Праздники
Праздники России

Справочник туризма

Наши контакты

Nazik - Find me on Bloggers.com

Главная » 2010 » Январь » 29 » Строительство домов
23:58
Строительство домов
Строительство деревянных домов

Строительство деревянных домов было популярно всегда и на сегодняшний день деревянное домостроение не менее актуально, также как и много столетий назад. Большое количество горожан, которые устали от шумных и тесных квартир, возлагают большие надежды на строительство деревянных домов. Современное деревянное домостроение сегодня обладает целым набором положительных характеристик, такими как удобное, экологически чистое и долговечное жилье. Наша компания предлагает строительство домов по индивидуальному проекту.

Перед тем, как начать строительство домов необходимо просмотреть все возможные проекты деревянных домов. Наибольшей популярностью пользуются сегодня индивидуальные проекты на строительство деревянных домов, так как в них учтены пожелания заказчика. Наша компания предлагает своим клиентам готовые проекты на строительство деревянных домов и коттеджей, которые выполнены по современным стандартам. Специалисты компании представляют проекты на строительство домов из оцилиндрованного бревна и домов из бруса. Наши проекты на строительство деревянных домов разработаны профессиональными архитекторами, которые учитывают последние технологии, способные создать уютное и комфортное жилье. Каталог проектов, по которым происходит строительство домов, наполнен различными проектами из нашего многолетнего опыта. Наши специалисты постоянно производят пополнение каталога проектов на строительство домов новыми шедеврами.


Строительство кирпичных домов

Кирпичные дома – одни из самых прочных и красивых строений. Кирпич это материал, который создается не природой, а человеком, поэтому кирпич различается разнообразием форм , размеров и расцветок , что позволяет создавать проекты кирпичных домов настолько различными , что человек без труда найдет дом себе по душе и по карману. Строительство дома из кирпича начинается , как и любого другого дома, с фундаментных работ. Кирпичные коттеджи – это основательные постройки , рассчитанные не на одно поколение проживающих в нем людей , поэтому и основа всего дома – фундамент должен быть массивным и глубоким.

Без большого подвала коттедж тоже не обходится, ведь нужно где-то размещать многочисленное оборудование , с помощью которого будет поддерживаться жизнедеятельность Вашего коттеджа. Далее стены. Стены из кирпича могут утепляться , или же нет , ведь при толщине стены в два одинарных кирпича они не будут промерзать даже в самый лютый мороз. Стоимость строительства кирпичного дома также складывается из множества факторов: это и стоимость материалов , а это не только кирпич, но и бетон, цемент , песок, лесоматериалы, расходы на транспорт , и наконец стоимость самих работ. Поэтому к каждому человеку, задумавшему строительство дома из кирпича , специалисты Нашей строительной организации подходят индивидуально. Обсуждаются все вопросы , связанные со строительством кирпичных коттеджей от фундамента до внутренней отделки будущего дома. Построить кирпичный дом - это серьезное и хлопотное дело , но после того , как дом будет готов , Вы смело можете сказать , что сделали великое дело а , Наша организация поможет Вам в этом трудном деле – ведь это наша профессия.

Строительство пенобетонных домов

Пенобетон - общее название группы современных строительных материалов искусственного происхождения.
К ним относятся: газосиликатные блоки, пескоцементные блоки, шлако-бетонные блоки и керамзито- бетонные блоки, блоки из ячеистого бетона. Они различаются по своим механическим свойствам и по области применения.


Проекты домов из пенобетона отличаются от проектов, скажем, домов из кирпича только техническими аспектами, но никак не внешнему виду и конфигурации фасадов. Поэтому если Вы выбрали готовый проект дома из кирпича, путем некоторых пересчетов можно построить такой же дом из пеноблоков различных марок. Дома из пенобетона несколько экономичнее кирпичных строений, но по своим техническим характеристикам нисколько им не уступают. К тому же дома из пеноблоков имеют преимущества, среди которых малые сроки строительства.

Если Вас интересует более подробная информация о домах из пенобетона, звоните нам.
Специалисты нашей организации ответят на все Ваши вопросы, связанные с проектами домов из пенобетона, этапами строительства, стоимостью строительства, гарантийными обязательствами и т.д. Следует помнить, что какой бы материал для постройки Вы бы не выбрали, Ваш дом будет теплым, прочным и красивым, если Вы доверите строительство специалистам нашей организации. В этом случае у Вас больше не будет никаких проблем после подписания договора, поскольку наша организация выполняет весь комплекс работ, связанный со строительством загородных домов из пенобетона и других материалов.


Общество с ограниченной ответственностью
«ПромСтройКомплект»
+7 (916) 576-26-68
+7 (929) 641-09-34
Адрес: 111662, Россия, г.Москва, ул. Черное Озеро, д.14, офис №1 ,
Электронный адрес psk-moscow@mail.ru
Просмотров: 867 | Добавил: Строим | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
IP
54.163.22.209

Поиск

Друзья
  • СЕКРЕТЫ НЕЖНЫХ ЖЕНЩИН
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов на webpark.ru

  • ЛИНК

    Фото

    Поиск ноута

    Новости

    Погода

    Игра
    Онлайн игра Carnage



    Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz

    Счётчик тиц WMmail.ru - сервис почтовых рассылок Топ100- Строительство