Строительство Пятница, 14.12.2018, 18:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Тизерок

Форма входа

Узнай погоду

ТАК

Праздники
Праздники России

Справочник туризма

Наши контакты

Nazik - Find me on Bloggers.com

Главная » 2010 » Август » 14 » Проектирование и строительство аквапарков
12:17
Проектирование и строительство аквапарков
 

Наша компания профессионально занимается проектированием и строительством аквапарков. Мы построим аквапарк вашей мечты! 

Современные аквапарки
– это уникальные центры отдыха, в которых кроме плавания и захватывающих водных аттракционов, можно заняться другими видами спорта: фитнес, теннис, бильярд, боулинг. Можно зайти в ресторан, кафе или бар или прогуляться по парку. Всего не перечислишь. Именно благодаря такому сочетанию возможностей аквапарк любят люди самых разных возрастов. А в наших климатических условиях посещение закрытого аквапарка вообще сложно переоценить: когда за окном зима, аквапарки создают атмосферу вечного лета. 

Наша компания «АКВА ДОМ» дарит вам именно такой праздник лета!

Проектирование аквапарков - сложная и ответственная задача. Начиная проект необходимо учесть огромное количество нюансов, которые определяются пожеланиями заказчика, бюджетом проекта, месторасположением объекта и другими параметрами. Как правило, основное внимание уделяется строительству бассейнов и оснащению аквапарка самыми современными аттракционами. Предусматриваются также дополнительные спортивные сооружения, магазины с сопутствующими товарами и многое другое.

Строительство аквапарков требует и от исполнителя и от заказчика предельного внимания к деталям, потому что только при соблюдении этого условия можно надеяться, что через некоторое время вы станете обладателем волшебного водного царства.

Наша компания «АКВА ДОМ» также изготавливает водные горки. Наше производство водных горок уже давно прекрасно налажено. Их разнообразие велико и выбрать, порой, бывает трудно. Но на самом деле все очень просто. Если вы хотите маленькую и быструю горку, выбирайте туннель с радиусом не больше 825 мм. Бодислайд – многоуровневая, открытая, безопасная и плавная горка, идеально подходит для размещения на больших и маленьких пространствах открытого и закрытого типа. Эта горка имеет разнообразный дизайн конфигураций. В гигантских горках дорожки делятся на разные скоростные уровни с уменьшением и увеличением скорости катания. Ваш выбор зависит только от ваших пожеланий и возможностей. Водные горки подарят вашим посетителям незабываемые впечатления.

Но производство водных горок – это не все, что мы предоставляем нашим заказчикам. Аквапарк, как правило, содержит различные wellness зоны, гидромассажные устройства, системы противотечения, водопады, фонтаны, водяные грибы, каскады, альпийские горки и другие аттракционы, что создает потрясающие возможности для интересного и активного отдыха. И мы превратим ваш замысел в реальность. Мы позаботимся обо всем, начиная с разработки дизайна и заканчивая запуском любого аттракциона. Каждый аспект проекта, включая планировку, разработку, производство и строительство, нами тщательно прорабатывается. Настанет момент – и вы обязательно войдете в аквапарк вашей мечты!

Сегодня нашими специалистами накоплен уникальный опыт, которым не обладают другие компании, работающие в этой области. Наши преимущества перед другими компаниями очевидны. Это опыт работы на рынке услуг, сформировавшаяся команда специалистов, гибкий подход к нуждам клиентов, а главное, лучшее сочетание цена - качество.


Источник: http://www.akvadom.kz

Просмотров: 1980 | Добавил: Строим | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Александр  
Нужны проектировщики по аквапарку

Имя *:
Email *:
Код *:
IP
54.163.42.154

Поиск

Друзья
  • СЕКРЕТЫ НЕЖНЫХ ЖЕНЩИН
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов на webpark.ru

  • ЛИНК

    Фото

    Поиск ноута

    Новости

    Погода

    Игра
    Онлайн игра Carnage



    Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz

    Счётчик тиц WMmail.ru - сервис почтовых рассылок Топ100- Строительство